通知公告
当前位置:主页>学团工作>
我院学生获得神圣长白大学生诗歌艺术节三等奖及奖金1000元

125日,由中共吉林省委宣传部指导、吉林省全民阅读协会、逸品传媒、《诗歌月刊》、《长白诗世界》联合举办的第二届吉林省市民文化节全民阅读月系列活动之神圣长白大学生诗歌艺术节暨全民阅读“逸品汇·为爱读诗”进校园活动决赛在长春市宽城区欧亚广场隆重举行。

此次比赛共有来自东北师大、吉林大学等省内多所高校300多篇作品参赛,北华大学文学院共有15篇作品参赛,经过评委的评选,2015级汉语国际专业徐敏同学的原创诗歌《苦槐树》获得诗歌创作三等奖及奖金1000元,2015级汉语言文学专业江凡同学的原创诗歌《旅行的意义》获得诗歌创作优秀奖。文学院获得“最佳校区组织奖”。这是文院学生在第二课堂的实践活动中取得的优秀成果,通过原创诗歌大赛平台提高自身的专业素养、提升自身的综合素质。

代表我院参与本次比赛的15篇作品来自于学院原创诗歌大赛的一等奖作品。

 

我院汉语国际教育15.1班徐敏同学获得三等奖1000元奖金

 

文学院获得“最佳校区组织奖”

 

徐敏同学获奖证书

 

江帆同学获奖证书

快速链接>> 学校网站 教学评价 课程网站 成绩查询
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:computer college of beihua university all copyrights reserved 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号 邮编:132021
未经同意,不得转载本网站的任何信息,违者必究