通知公告
当前位置:主页>学团工作>
【迎新季】我院2017迎新顺利开展,“快闪”舞蹈闪亮登场

           830日中午,我院的迎新工作正式开始。我院领导和全体学工老师来到迎新现场,17级班代以及迎新干部也都来到文学院的迎新据地等待新生们的到来。

         校门口,迎新干部举着蓝色的文学院牌子,翘首以盼,迎接17级的同学们找到自己的家。一看到有同学说自己是文学院的,他们便马上接过行李,带领他们去往文学院迎新处,帮助他们找到自己的班代、去办卡、去取军训服,最后把他们安全护送到寝室。一路上,迎新干部们细心地为他们讲解着应该注意的事情,不辞辛苦地为他们指引前进的方向,保证他们来到北华的第一天是顺利愉快的。

        文学院的迎新处,班代们和一些工作人员一直在那里坚守着,鲜红的文学院的标志映衬着她们的热情与温暖。让每一位同学找到自己的班级是他们的责任。

       文学院的领导们也在第一时间来到迎新现场,关注迎新工作的进展,关心17级新生的情况,每一位新同学都是他们心中的希望。

       在下午三点,文学院准备的快闪舞蹈在师表石前动感起舞。精心准备的舞蹈,只为这一刻对新同学的欢迎,让他们感受的文院的热情与魅力。

       北方的我期盼了整个春夏秋冬,终于又迎来了这个秋天。华彩的你承受了无数喜怒哀乐,终于又踏上了新的征途。终于等到你,希望2017级可爱的同学们在北华开启自己青春新的篇章!

快速链接>> 学校网站 教学评价 课程网站 成绩查询
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:computer college of beihua university all copyrights reserved 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号 邮编:132021
未经同意,不得转载本网站的任何信息,违者必究