通知公告
当前位置:主页>新闻中心>
文学院第二课堂活动之朗诵艺术大赛圆满结束
11月4,由文学院团委、传播系主办,文学院学生会社团部承办的文学院第九届朗诵艺术大赛决赛在南校区理科楼101演播厅圆满结束。文学院领导、团委及各专业的老师出席大赛并担任了评委。
本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,组别分为专业组和非专业组。初赛共有来自文学院汉语言文学、汉语国际教育、播音与主持艺术三个专业的64组同学参赛。经过选拔,共有播音与主持艺术专业和汉语言文学专业的19个作品进入决赛。
决赛现场选手们时而铿锵有力,时而低回婉转的动情朗诵,赢得了在场评委和学生的阵阵掌声,展现了文学院学生阳光向上、青春无限的精神风貌,参赛作品中涌现了部分优秀的原创诗歌作品,展现了文学院学生的文学底蕴。最终,《狼毒花》(播音13.2胡良伟,孔聆宇,播音13.1侯翔宇)获得专业组一等奖,《山雀子噪醒的江南》(中文14.2王雪祺)获得非专业组一等奖。
 文学院朗诵艺术大赛截至目前已经成功举办了9届,这一比赛是文学院第一课堂教学的延伸,作为第二课堂的实践为学生搭建了一个拓展自身综合素质的平台,旨在激发学生在实践活动中提升专业能力,提高学院人才培养质量。
快速链接>> 学校网站 教学评价 课程网站 成绩查询
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:computer college of beihua university all copyrights reserved 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号 邮编:132021
未经同意,不得转载本网站的任何信息,违者必究