通知公告
当前位置:主页>新闻中心>
关于教师资格证考试讲解讲座
2016年10月11日晚6:30在田家炳教学楼507举办了一场讲座,此次讲座是由任老师向大家讲解关于教师资格证的相关内容,大一和大二的学生都赶来参加,现场座无虚席。 正如我们所知,教师资格证越来越难考了。教师资格证考试改革时间从2015年考试正式实施。改革后将实行国考,考试内容增加、难度加大。在校专科大二、大三,本科大三、大四才能报考。这样的改革更加凸显出了教师资格证对于师范生的重要性,任老师现场帮我们仔细分析了当前考教师资格证所面临的问题和形势,并告诉我们虽然教师资格证的通过率不高,但相应的准备却不能少,任老师详细地为我们讲解了为了考取教师资格证要做的准备有哪些,要读的书有哪些等等一系列问题。 这次讲座的举办很好地为我们解决了对于教师资格证的困惑,尤其是大一的学生们。但不仅仅只是简单地答疑解惑,而是更好地告诉了我们解决这些困惑的方法,以及接下来的路要怎么走,同时,也让我们了解了当前的局面,增强了我们对于考试通过率的信心。
快速链接>> 学校网站 教学评价 课程网站 成绩查询
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:computer college of beihua university all copyrights reserved 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号 邮编:132021
未经同意,不得转载本网站的任何信息,违者必究