通知公告
当前位置:主页>学团工作>校园文化>
“阳光文院,书香校园”——好书推荐活动

   324日,文学院青年志愿者协会举办了“阳光文院,书香校园”好书推荐活动,活动中通过同学们对名家作品整理,筛选出了许多好书,和大家在协会QQ群里一起分享和讨论热门书目,如洪应明的《菜根谭》、海伦凯勒《假如给我三天光明》、卡勒德胡塞尼《追风筝的人》、安东尼德圣埃克苏佩里《小王子》等64部作品。精彩的书目也充分展现出同学门的阅读功底。

知识改变命运,阅读丰富人生。书籍是知识最好的传播媒介,多阅读使人们滋养心灵。书让我们变得智慧,让我们更好的解决问题;书让我们心情愉悦,使我们身心健康;书使我们陶冶情操,颇有风度。为了更好的营造一个阅读的范围,让我们多读书,读好书,文学院青年志愿者协会组织好书推荐活动,自制读书卡片,激发读书兴趣。

此次活动获得了同学们的广泛关注。同学们开动脑筋,积极参与,充分施展才华,做出了许多风格迥异的优秀作品。获奖的作品也被贴在展板展出,以供大家欣赏。

快速链接>> 学校网站 教学评价 课程网站 成绩查询
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:computer college of beihua university all copyrights reserved 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号 邮编:132021
未经同意,不得转载本网站的任何信息,违者必究