通知公告
当前位置:主页>学团工作>校园文化>
我院参加校园心理剧展演

     6月7日晚六点,北华大学2017年“阳光心态·青春健康”校园心理情景剧展演在田家炳教育书院117礼堂隆重举办。本次展演由北华大学大学生心理健康教育中心主办;北华大学文学院、教育科学学院、电气信息工程学院、经济管理学共同承办;心泉心理协会、青春健康同伴社协办。 本晚共有四个情景剧,其中第一个情景剧是由我院同学带来的心理情景剧《谁的青春不迷茫》,谁的青春不曾困惑迷茫,幼稚和无知曾有意无意的伤害了身边最爱你的人,但是这些都不重要,重要的是迷途知返。九零后,我们一直在路上。

   今晚演员们表演生动,剧情跌宕起伏本晚共有四个情景剧,其中第一个情景剧是由我院同学带来的心理情景剧《谁的青春不迷茫》,谁的青春不曾困惑迷茫,幼稚和无知曾有意无意的伤害了身边最爱你的人,但是这些都不重要,重要的是迷途知返。九零后,我们一直在路上。本晚演员本晚共有四个情景剧,其中第一个情景剧是由我院同学带来的心理情景剧《谁的青春不迷茫》,谁的青春不曾困惑迷茫,幼稚和无知曾有意无意的伤害了身边最爱你的人,但是这些都不重要,重要的是迷途知返。九零后,我们一直在路上。本晚演员们表演生动,剧情跌宕起伏,引得观众热烈反响和掌声。同学们们表演生动,剧情跌宕起伏,引得观众热烈反响和掌声。

   本次展演既展现了我院同学的青春热情和精彩表演,同时又从其他院学到了更多有益之处,为以后的活动奠定了基础、增长了经验。

快速链接>> 学校网站 教学评价 课程网站 成绩查询
技术支持:北华大学计算机科学技术学院创新实践基地经纬工作室
版权所有:computer college of beihua university all copyrights reserved 2011
地址:吉林省吉林市新山街1号 邮编:132021
未经同意,不得转载本网站的任何信息,违者必究