首页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于举行北华大学2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
2014年05月22日 00:00  点击:[]

  学校定于2014年6月26日上午9:30举行2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。现将有关事宜通知如下:


一、时间和地点
时间:2014年6月26日(周四)上午9:30
地点:北华大学东校区体育场


二、参加人员
1.学校领导
2.各职能部门负责人
3.各研究生、本专科学生培养单位党政负责人、主管教学工作领导、主管学生工作领导、专兼职学生工作人员
4.全体硕士研究生导师


三、参会说明
1.主席台就坐的学校领导、及有关单位负责人要统一服装:白色衬衫、深色裤子、黑皮鞋,佩戴红色领带,于上午9:00前到东校区体育场看台下方休息室更换导师服。
2. 各部门、各单位参会领导、硕士研究生导师、家属代表在嘉宾席就坐,服装统一:白色衬衫、深色裤子、黑皮鞋,于上午9:10前到东校区体育场,在指定位置就坐。
3.专兼职学生工作人员在本学院学生方阵内就坐,服装统一:白色衬衫、深色裤子、黑皮鞋,或与学生服装一致,佩戴胸牌,随学生一同入场。
4.各单位、各部门领导要高度重视,认真组织好本单位、本部门参会人员按要求准时参加会议。

关闭