当前位置: 首页 >> 学团活动 >> 正文
我院举行“喜迎十九大,共筑中国梦”朗诵大赛
2017年10月18日 00:00  点击:[]
10月18日晚6:30,我院于田家炳507举行“喜迎十九大,共筑青春梦”朗诵大赛决赛。本次比赛由团委主办,社团联合会承办。团委副书记苏月、学生会副主席黄颖、社联主席邢力元等学生干部及播音大三学生殷世铨、薛逸民到场担任评委。部分17级学生观看比赛。 比赛分为专业组和非专业组两部分。首先上场的非专业组的选手,诗朗诵《祖国啊,我的祖国》拉开大赛的帷幕 ,选手们和着音乐,或慷慨激昂,或婉转深情,或娓娓道来,深情并茂。一首《说散就散》歌曲过后,开始了专业组的激烈角逐,他们意气风发,斗志昂扬,表达着对党的热爱,对祖国美好明天的衷心祝愿。本次比赛采取现场评分的方式,一场“手脚并用”的团体游戏过后,也迎来了比赛结果。本次比赛采取现场评分的方式,评委从语音、语调、形体等方面进行点评打分,最终吕得峰、王程月同学并列获得专业组第一名,施嘉琪同学获得非专业组第一名。伴随着颁奖的结束,本次大赛圆满结束。 此次朗诵大赛,既为我院学子提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,又激发了学生的爱党热情和爱国热情,营造了昂扬向上的精神氛围,使同学们以昂扬的精神面貌迎接十九大的召开。