人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 学风建设 >> 正文
我院举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书交流会
2018年09月18日 19:57 刘禹均 点击:[]

我院举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想

三十讲》读书交流会


(本报讯 学生记者 刘禹均)918日中午1230分,我院于综合楼504召开了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书交流会。我院组织党员、预备党员等参与了本次活动。

读书会上,大家畅所欲言,讲述个人的心得体会,并对书中重点强调的思想精神进行了学习经验交流。

通过本次读书交流会,预备党员们都对党有了更加深刻的了解,都能明确意识到要不断进行自我反思,找准找实自身不足和缺陷,经常性的进行自我批评和反思改进。此次交流会有利于预备党员们提高自己的学习和工作能力,加深对党的认识,真正做到把党的精神内化于心,外化于形。


关闭